時間 Tue Oct 4 03:18:32 2011 

─────────────────────────────────────── 

「你一定那麼晚睡嗎?」 

「你不懂,我很忙好不好!我每天要進公司處理業務、幫老闆買 酒和處理那些酒家女,加班加到昏天暗地;好不容易回到家要清 貓砂、餵飼料,有的時候咪咪吐了還要牠去看醫生,然後還要洗 衣服、拖地板,睡前還要卸妝、保養、做伸展操。你知道一個二 十五歲獨居女子有多少事情要做嗎?」

「你難道不能做唯一的一件事情─就是想我嗎?」 

「......」 

「你難道不覺得,我在這裡,和你時差十二個小時,看你每天三 點關機、八點開機,全部的時間被工作佔滿,沒有一絲一毫的時 間可以好好跟我聊天,給我一封訊息。沒錯,你快被工作壓死, 而我擔心你擔心的要死!」

 

創作者介紹

misge

misge 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()