目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

他們爆炸的地方,可以看得到海邊。

我窩在盆地南方,時而哭泣,時而笑鬧,多半鬱鬱寡歡自顧自地發呆。

好似時間在我身邊緩慢流動,所謂的龍年根本就沒有「正在發生」,

一切事物停留在某個時間點,此後輪迴流轉,彷若你印象中的,七彩眩目的迷幻圈圈。

misge 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

a點了一杯咖啡,坐在咖啡廳的另一邊與我遙遙相望。

 

「你幹嘛?站在門口看那麼久?」a向我招了招手。我推開了咖啡廳的門之後,待在門口望了很久,並不是因為找不到a在哪,而是因為a看起來太……太可口了。蓬鬆的長卷髮灑在陽光下有一種蒼涼的美,看得出來昨天a應該是哭了一整個晚上,兩隻眼睛腫得像核桃一樣,原本烏黑的眼仁佈上了血絲,臥蟬變成了眼袋,下巴浮出了痘子。但他還是美。血色蒼白讓他美得像陶瓷娃娃一樣,彷彿一碰就碎了;恨不得馬上將他砸碎。

misge 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論