目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

­­­那一年的跨年,a在市區還有工作,晚上十點半的call,八點半出發,本想著還有一個小時的緩衝可以抵達目的地,怎知道狂妄的人潮早就聚集那個觀賞大樓煙火最佳景點的圓環。在圓環周圍高樓林立的缺口,看見象徵資本文明的崇高大廈;總覺得就像盆地的一角也有河流切過的掏空,在一陣爆炸後一切消失殆盡......

 

說多了。那一年的跨年,a在市區還有工作,b解call不用排戲。也是,哪個劇組在跨年夜拍片排戲地根本是要人命。(那 a?)前一天拍到早上四點,a回到家只睡到中午,整個下午都在收拾家裡,默默地吸地板、擦桌子,把陳年的垃圾趁著一年的最後一天拿出去倒一倒,跨年夜,總是要有煥然一新的感覺。

 

misge 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


「喂?你在幹嘛?」

a的聲音模糊不清,背景嘈雜,要很仔細聽才聽得清楚他的聲音。

misge 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論